cvercuss: (Default)
[personal profile] cvercuss
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mr_quietest в Письмо другу

Русский- прости меня.

Ты читаешь мою ленту. Вполне возможно, что ты мой друг или знаешь меня лично. Ты помнишь, как мы пили пиво в Новосибе или в Казани ели шашлык с вином и потом пели песни под стенами Кремля по пояс в снегу. Ты в курсе, что я вырос на Дальнем Востоке в городе Дальнереченск, в гарнизоне Графский (перед этим помотавшись от станции Эбергард до сопки Соколиха). Что я украинский алфавит увидел-то в 9м классе. Что я плачу под Капитана Колесникова, Рождество в мертвом городе. И да. Я знаю, как выглядят капитана Марковца осколки. Я пел тебе Нич яка мисячна. Я сам тебе говорил, что мы один большой народ и нам надо не ссорится- а развивать наши общие интересы.

Так получилось, что твой обезумевший народ напал на мой народ (даже пока о спизженном у слабого Крыме не говорим- всему свое время). Во главе с безумным ВВХ. Я лично тебя не осуждаю- ты сам говорил, что Путина не любишь. Я и тогда понимал- вас таких слишком мало было, что бы остановить этого монстра. Жаль, мне и в голову тогда не могло взбрести, чем это лично для меня, моей семьи, моего народа- грозит. Весь твой народ должен пройти через эту болячку. Не только ты- тебя спасла от этой болячки порядочность и честность. Мама так научила. Как и меня. Спасибо твоей и моей мамам. Но это безумие- крест твоего народа и ты с ним должен пройти этот путь. Ты не сможешь сойти с этой Голгофы- ты же тоже русский. И это твой народ- кто бы что не говорил и другого у тебя все равно нет. Я все понимаю. ОКей. Не всё. Но тебя-то я понимаю. Желаю твоему народу вылечится с минимальной кровью и желаю твоему народу сохраниться. Мы поможем- мы не злопамятные. Мы не будем под шумок отбирать вашу территорию- нам и со своей ватой еще не до конца понятно что делать. Даже с выкупленной кровью наших героев- все равно пока непонятно что с ней делать. Зачем нам ваша вата?

Так вот. Еще во время Революции Достоинства- я постоянно хотел что-то доказать твоим согражданам (ты-то меня всегда понимал с полуслова). Мне, в моей наивности, казалось, что если я подберу именно ТЕ слова- между нами не возникнет пропасти. Этого больше нет. Я теперь тоннами посылаю твоих сограждан нахуй при первом же упоминании, что Украина населена сплошь фошиздами, а Йухо-Восток страдаэ. Не стесняясь обобщений и огульщины. Вот, не стесняясь. Болит, знаете ли. Неизвестность и тревого, понимаете ли. Меня теперь вообще не ебет мнение твоих сограждан. Я с трудом представляю, что еще рашисты могут сделать для существенного углубления пропасти между нами. Вот- не представляю. Ну, нападут уже без масок- значит ненависть продлится не на 2, а на 3 поколения. Всего-то. Не принципиально, в общем-то. Уже. Страшно- не? Ров, вырытый подлостью и ебанутостью твоего президента и наполненный кровью наших героев- уже такой глубины, что в общем-то не суть.

Так вот... За что же я извиняюсь? Когда ты читаешь ленту и видишь мои каменты "Путен- Хуйло", "Русня такая русня", "Все русские- рабы", "Рашисты- достойные дети фашистов", "Геббельс пошел делать кофе Киселеву", "Москва должна быть разрушена"- так вот.... Это не для тебя камент. Не отфренживай мну. Не обижайся. Тебя я люблю и помню, как мы вместе сбрасывались на по последней бутылке пива под отелем (ты тогда еще сказал, что все равно пешком дойдешь, помнится)- чтобы еще спеть. Больше, правда, прости- не приеду. Как-никак твоя страна-оккупант. Мы по скайпу трындели недавно- я же знаю. Ты сам в шоке. Мы братья таки по полной- наша гордость не уступает вашей. Не приеду. Так вот. Просто тебя мало. Нет уже термина, с помощью которого я могу отделить тебя от твоих ебанутых сограждан, срочно требующих у Хуйла ВВЕСТИ и не ебет. И, кроме того. Сейчас в день зачастую погибает от 10 до 15 моих лучших сограждан. Лучших украинцев. Это если чрезмерных безобразий не случилось. Типпо сбитого русским ПЗРК русскими наемниками Луганского Ил-76 (ну, помнишь, мы пели, как в окраинах Джелалабада.... да помнишь же...). Героев, которые своей кровью выкупают мою страну (включая меня и моих детей) из векового рабства. Отложенная Война за Независимость- она такая, да. Русские ублюдки потом еще на фоне их растерзанных тел фотаются и глумливо ржут на видео на фоне их растерзанных тел (кстати, передай своим ватным дружкам- ни я, ни остальные украинцы- нихуя не забыли. Каждая капля крови украинского народа будет отмщена. Так и передай этим гнидам и пидарасам).

Прости меня за это. Я тебя люблю. Ты мне все так же брат. Но я не собираюсь считаться с твоими ебнутыми согражданами- коих подавляющее большинство. И щадить их чувства не собираюсь. И постараюсь насрать им в душу и соли насыпать на раны- по максимуму. Пока не призовут (а я пойду)- я буду это делать. Я теперь ненавижу русских. Но не тебя. Впрочем, если ты решишь, что ты должен быть со своей нацией в этом безумии- то иди и ты нахуй. Не ебет, что еще одна кацапская дрянь туда уйдет. Тварью больше- тварью меньше. Не суть. Впрочем, ты конечно не такой и прости меня еще раз- теперь за то, что я только что сорвался.

Прости, русский брат- твоя нация сейчас тупое говно. Обезумевшее и ебанувшееся. С промытым мозком и желанием мести, анперского виличия и еще не пойми чего. И с таким же недофюрером-Хуйлом. Но ты- не таков. Я же знаю. Мы же тогда классно эту гопоту шуганули? Ты еще орал: "Я тут с братом с Украины- мы ща вам песды раздадим, суки!" Классно, кстати, тогда мы им вломили.

Россия будет свободна. Я это знаю. Русские достойны этого. В этот день мы опять встретимся у тебя в гостях и опять споем. Я желаю тебе свободы. Я не желаю тебе рабства- как желают мне твои с катушек съехавшие сограждане. Я не желаю твоему народу смерти и исчезновения- как желают мне и моему народу твои сограждане.

Слава Україні! Росія буде вільною!

ЗЫ. Придешь сюда с автоматом... Ну, ты понял, я так полагаю...

ЗЗЫ. Чтобы ты понимал... Знаешь, голос моей Земли- он есть. У Borys Filatov этот голос съел голос крови- ну, ты в курсе... Я же тебе тогда кидал эту ссылку. Он отрывает крышу и ведет за собой. Я его не предам. Он так звучит- что душу выворачивает наизнанку. Так звучит, что смерть, в целом- не так страшна, как предательство этого голоса. Мои девочки уже знают этот голос и он уже в них. Я проверял. Они в свои малые годы- уже украинки. Мне, в сущности, не так уж теперь и страшно. Хотя, жить, конечно- разумней. Так жить, чтобы без крови на руках. Но есть голос моей земли. Он потребует- буду жить и с кровью. Или не буду жить вообще. Не суть. Приезжай сюда в гости, в общем- не приезжай с автоматом. Дурное это.

ЗЗЗЫ. И да. Вот этот голос, послушай. Так голос моей земли звучит:https://www.youtube.com/watch?v=IhbcjZqZuYQ

Profile

cvercuss: (Default)
cvercuss

August 2014

S M T W T F S
      1 2
3 4 567 8 9
10 1112 13141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 06:42 am
Powered by Dreamwidth Studios