cvercuss: (Default)
[personal profile] cvercuss
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mr_quietest в Письмо другу

Русский- прости меня.

Ты читаешь мою ленту. Вполне возможно, что ты мой друг или знаешь меня лично. Ты помнишь, как мы пили пиво в Новосибе или в Казани ели шашлык с вином и потом пели песни под стенами Кремля по пояс в снегу. Ты в курсе, что я вырос на Дальнем Востоке в городе Дальнереченск, в гарнизоне Графский (перед этим помотавшись от станции Эбергард до сопки Соколиха). Что я украинский алфавит увидел-то в 9м классе. Что я плачу под Капитана Колесникова, Рождество в мертвом городе. И да. Я знаю, как выглядят капитана Марковца осколки. Я пел тебе Нич яка мисячна. Я сам тебе говорил, что мы один большой народ и нам надо не ссорится- а развивать наши общие интересы.

Так получилось, что твой обезумевший народ напал на мой народ (даже пока о спизженном у слабого Крыме не говорим- всему свое время). Во главе с безумным ВВХ. Я лично тебя не осуждаю- ты сам говорил, что Путина не любишь. Я и тогда понимал- вас таких слишком мало было, что бы остановить этого монстра. Жаль, мне и в голову тогда не могло взбрести, чем это лично для меня, моей семьи, моего народа- грозит. Весь твой народ должен пройти через эту болячку. Не только ты- тебя спасла от этой болячки порядочность и честность. Мама так научила. Как и меня. Спасибо твоей и моей мамам. Но это безумие- крест твоего народа и ты с ним должен пройти этот путь. Ты не сможешь сойти с этой Голгофы- ты же тоже русский. И это твой народ- кто бы что не говорил и другого у тебя все равно нет. Я все понимаю. ОКей. Не всё. Но тебя-то я понимаю. Желаю твоему народу вылечится с минимальной кровью и желаю твоему народу сохраниться. Мы поможем- мы не злопамятные. Мы не будем под шумок отбирать вашу территорию- нам и со своей ватой еще не до конца понятно что делать. Даже с выкупленной кровью наших героев- все равно пока непонятно что с ней делать. Зачем нам ваша вата?

Так вот. Еще во время Революции Достоинства- я постоянно хотел что-то доказать твоим согражданам (ты-то меня всегда понимал с полуслова). Мне, в моей наивности, казалось, что если я подберу именно ТЕ слова- между нами не возникнет пропасти. Этого больше нет. Я теперь тоннами посылаю твоих сограждан нахуй при первом же упоминании, что Украина населена сплошь фошиздами, а Йухо-Восток страдаэ. Не стесняясь обобщений и огульщины. Вот, не стесняясь. Болит, знаете ли. Неизвестность и тревого, понимаете ли. Меня теперь вообще не ебет мнение твоих сограждан. Я с трудом представляю, что еще рашисты могут сделать для существенного углубления пропасти между нами. Вот- не представляю. Ну, нападут уже без масок- значит ненависть продлится не на 2, а на 3 поколения. Всего-то. Не принципиально, в общем-то. Уже. Страшно- не? Ров, вырытый подлостью и ебанутостью твоего президента и наполненный кровью наших героев- уже такой глубины, что в общем-то не суть.

Так вот... За что же я извиняюсь? Когда ты читаешь ленту и видишь мои каменты "Путен- Хуйло", "Русня такая русня", "Все русские- рабы", "Рашисты- достойные дети фашистов", "Геббельс пошел делать кофе Киселеву", "Москва должна быть разрушена"- так вот.... Это не для тебя камент. Не отфренживай мну. Не обижайся. Тебя я люблю и помню, как мы вместе сбрасывались на по последней бутылке пива под отелем (ты тогда еще сказал, что все равно пешком дойдешь, помнится)- чтобы еще спеть. Больше, правда, прости- не приеду. Как-никак твоя страна-оккупант. Мы по скайпу трындели недавно- я же знаю. Ты сам в шоке. Мы братья таки по полной- наша гордость не уступает вашей. Не приеду. Так вот. Просто тебя мало. Нет уже термина, с помощью которого я могу отделить тебя от твоих ебанутых сограждан, срочно требующих у Хуйла ВВЕСТИ и не ебет. И, кроме того. Сейчас в день зачастую погибает от 10 до 15 моих лучших сограждан. Лучших украинцев. Это если чрезмерных безобразий не случилось. Типпо сбитого русским ПЗРК русскими наемниками Луганского Ил-76 (ну, помнишь, мы пели, как в окраинах Джелалабада.... да помнишь же...). Героев, которые своей кровью выкупают мою страну (включая меня и моих детей) из векового рабства. Отложенная Война за Независимость- она такая, да. Русские ублюдки потом еще на фоне их растерзанных тел фотаются и глумливо ржут на видео на фоне их растерзанных тел (кстати, передай своим ватным дружкам- ни я, ни остальные украинцы- нихуя не забыли. Каждая капля крови украинского народа будет отмщена. Так и передай этим гнидам и пидарасам).

Прости меня за это. Я тебя люблю. Ты мне все так же брат. Но я не собираюсь считаться с твоими ебнутыми согражданами- коих подавляющее большинство. И щадить их чувства не собираюсь. И постараюсь насрать им в душу и соли насыпать на раны- по максимуму. Пока не призовут (а я пойду)- я буду это делать. Я теперь ненавижу русских. Но не тебя. Впрочем, если ты решишь, что ты должен быть со своей нацией в этом безумии- то иди и ты нахуй. Не ебет, что еще одна кацапская дрянь туда уйдет. Тварью больше- тварью меньше. Не суть. Впрочем, ты конечно не такой и прости меня еще раз- теперь за то, что я только что сорвался.

Прости, русский брат- твоя нация сейчас тупое говно. Обезумевшее и ебанувшееся. С промытым мозком и желанием мести, анперского виличия и еще не пойми чего. И с таким же недофюрером-Хуйлом. Но ты- не таков. Я же знаю. Мы же тогда классно эту гопоту шуганули? Ты еще орал: "Я тут с братом с Украины- мы ща вам песды раздадим, суки!" Классно, кстати, тогда мы им вломили.

Россия будет свободна. Я это знаю. Русские достойны этого. В этот день мы опять встретимся у тебя в гостях и опять споем. Я желаю тебе свободы. Я не желаю тебе рабства- как желают мне твои с катушек съехавшие сограждане. Я не желаю твоему народу смерти и исчезновения- как желают мне и моему народу твои сограждане.

Слава Україні! Росія буде вільною!

ЗЫ. Придешь сюда с автоматом... Ну, ты понял, я так полагаю...

ЗЗЫ. Чтобы ты понимал... Знаешь, голос моей Земли- он есть. У Borys Filatov этот голос съел голос крови- ну, ты в курсе... Я же тебе тогда кидал эту ссылку. Он отрывает крышу и ведет за собой. Я его не предам. Он так звучит- что душу выворачивает наизнанку. Так звучит, что смерть, в целом- не так страшна, как предательство этого голоса. Мои девочки уже знают этот голос и он уже в них. Я проверял. Они в свои малые годы- уже украинки. Мне, в сущности, не так уж теперь и страшно. Хотя, жить, конечно- разумней. Так жить, чтобы без крови на руках. Но есть голос моей земли. Он потребует- буду жить и с кровью. Или не буду жить вообще. Не суть. Приезжай сюда в гости, в общем- не приезжай с автоматом. Дурное это.

ЗЗЗЫ. И да. Вот этот голос, послушай. Так голос моей земли звучит:https://www.youtube.com/watch?v=IhbcjZqZuYQ

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cvercuss: (Default)
cvercuss

August 2014

S M T W T F S
      1 2
3 4 567 8 9
10 1112 13141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 01:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios