cvercuss: (Default)
[personal profile] cvercuss
Оригинал взят у [livejournal.com profile] haimashkir в Не могу не вынести из комментов
Оригинал взят у [livejournal.com profile] avmalgin в Не могу не вынести из комментов
Сегодня в Ростовской области состоится суд над 5 украинскими офицерами

Это те самые офицеры, которые по согласованию с ОБСЕ вывели своих солдат на территорию России.

Те самые, про которых все российские СМИ кричали что они беженцы.

Сначала их допрашивали (всех 430 военных), потом половина отпустили, потом оставшиеся объявили голодовку с требованием выполнить условия переговоров и выпустить всех в Украину.

И все таки, когда не удалось уговорить ни одного солдата (требовали дать показания против ВСУ и предлагали остаться в России), арестовали офицеров.

Ну, будут знать, как доверять России. Первых выпущенных солдат посадили в автобус без оружия, и выпустили на территорию, предварительно сообщив террористам - безоружных солдат взорвали, а потом расстреляли автобус. Знать где едут автобусы могли только в РФ.

Оставшиеся в окружении 500 солдат решили не доверять РФ, а пойти на прорыв. Вчера все (4 пограничника, одесситы, погибли при прорыве)вышли из окружения (вернее, из-под Градов, которые поливали с территории РФ), шли по минному полю - все приграничные поселки в Украине заминированы противопехотными минами, запрещенными ООН (в Украине постоянно подрываются дети, террористы особенно любят минировать школы, а в Лисичанске заминировали даже глобусы).

Безнадежная страна. И что еще хуже - в коментариях к новости о суде - как отлично мы всех перехитрили.

ОБСЕ, конечно, вообще Россией растерта в порошок. ООН тоже. Все институты, что создавались с 1945, больше не работают. Россия уничтожила все, что создавалось десятилетиями.

Просто для того, чтобы показать по зомбоящикам суд над 5 украинскими офицерами.

Date: 2014-08-08 07:52 pm (UTC)
From: [identity profile] gallago-75.livejournal.com
"Советы рассматривают всех военнопленных как изменников. Они отказываются от международных, цивилизованных договоров, подписанных всеми государствами: не существует ни обмена тяжелоранеными, ни почтовой связи между пленными и их родственниками.

Теперь Советы пошли еще дальше: они взяли под подозрение - всех сбежавших или другими путями вернувшихся из плена своих же военнопленных.

Властители Советов не без основания боятся, что каждый, кто очутился по ту сторону "социалистического рая", вернувшись в СССР, поймет большевистскую ложь.

По приказу наркома обороны все вернувшиеся из плена рассматриваются как "бывшие" военнослужащие и у всех без суда отнимаются их воинские звания.

При отправке на сборные пункты у бывших военнослужащих отбирается холодное и огнестрельное оружие. Личные вещи, документы, письма остаются у арестованных. Почтовая связь для бывших военнослужащих запрещена. Все поступающие на их имена письма хранятся в комендатуре в запечатанных конвертах. Бывшие военнослужащие не получают ни жалования, ни одежды. По истечении недели этих бывших военнослужащих направляют в лагеря НКВД.

Советский Союз достиг небывалых ранее высот пропагандизма - перемалывая людей, как зерно на мельнице и сочиняя страшные мифы об Новой Европе, неустанно повторяет, что победа СССР близко".

(Газета "Die Fronte". 20 мая 1942 г.)

Profile

cvercuss: (Default)
cvercuss

August 2014

S M T W T F S
      1 2
3 4 567 8 9
10 1112 13141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 01:02 am
Powered by Dreamwidth Studios